الشيف احمد عضو ملكى
الاوسمه : عدد المساهمات : 1704 نقاط : 2219 تاريخ التسجيل : 24/02/2009 العمر : 34
| موضوع: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الخميس مارس 26, 2009 8:14 pm | |
| [img] http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/Pictures_2008_09_30_c32bd26.jpg[/img]المقادير: ـــ8 حبات كوسا ـــ2 بصل مفروم ـــ نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة ـــ باقة كزبرة خضراء ـــ7 حبات ثوم ـــ4 أكواب برغل أحمر خشن ـــ قليل من الصنوبر المقلي الطريقة: نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا، ثم ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة. نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا، يغسل البرغل ويصفى مــن الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق، ثم نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة، وعندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكزبرة المقلية مع الثوم، ونخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي تحايتى | |
|
mando كبار الشخصيات ومساعد المدير العام
الاوسمه : عدد المساهمات : 1863 نقاط : 2622 تاريخ التسجيل : 22/03/2009 العمر : 32
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الإثنين سبتمبر 21, 2009 12:33 pm | |
| | |
|