[size=25][color:1397=#ff0000]بسكوت الويفر
[/color][/size][center][size=25][color:1397=#ff0000][img]
https://2img.net/h/oi36.tinypic.com/sx0w0g.jpg[/img][/color][/size][size=25][color:1397=#ff0000]المقادير[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]½ كوب + 2 ملعقة كبيرة زبده[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]½ 1 كوب سكر بودرة[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]1 بيض[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]2 بياض بيض[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]¾ 1 كوب دقيق[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]1 ملعقة صغيرة فانيليا[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]الطريقة[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]- يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية .[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف سكر البودرة ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة. [/color][/size]
[size=25][color:1397=red]- يُضاف البيض و بياض البيض إلى الخليط تدريجياً ونستمر في الخفق. [/color][/size]
[size=25][color:1397=red]- يُضاف الدقيق مع الفانيليا تدريجياً حتى تتجانس كل المكونات.[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]- يُقطع ورق كارتون حسب الأشكال المرغوب فيها ، و يُوضع غلى صاج ، و يُملأ بطبقة رقيقة من خليط البسكوت عليها حتى نقوم بعمل التشكيل المطلوب (مستطيل مثلاً) ثم نتخلص من الكارتون.[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]- يُمكن عمل قليل من خليط البسكوت بنكهة و لون الشيكولاتة بوضع ملعقة من الكاكاو البودرة .[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]- تُخبز في فرن سابق التسخين لمدة 5-6 دقائق.[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]- نقوم بعمل التشكيل و هي ساخنة لسهولة التحكم فيه.[/color][/size]
[size=25][color:1397=red]- تٌزين بالكريمة المخفوقة و الفاكهة الطازجة.[/color][/size]
[size=25][color:1397=red].................................................. .......[/color][/size]
[/center]