شبكه ومنتديات اصدقاء عمرنا
هناترح
وتتمنى لكم قضاء
هنا وبس بنحب بعض ونخاف على بعض
أسرة وإدارة منتدى
اصدقاء عمرنا
ترحب بكل محبي وجمهور الإعلامى
عاشق السهر
وتتمنى لكم قضاء أطيب الأوقات
شبكه ومنتديات اصدقاء عمرنا
هناترح
وتتمنى لكم قضاء
هنا وبس بنحب بعض ونخاف على بعض
أسرة وإدارة منتدى
اصدقاء عمرنا
ترحب بكل محبي وجمهور الإعلامى
عاشق السهر
وتتمنى لكم قضاء أطيب الأوقات
شبكه ومنتديات اصدقاء عمرنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكه ومنتديات اصدقاء عمرنا


 
الرئيسيةالبوابه*اغانى عربيهخواطر حبأحدث الصورالتسجيلدخول
اشترك فى مجموعه اصدقاء عمرنا
مجموعات Google
اشتراك في اصدقاء عمرنا
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عاشق السهر
السمبوسة الهندية Vote_rcapالسمبوسة الهندية Voting_barالسمبوسة الهندية Vote_lcap 
wesam
السمبوسة الهندية Vote_rcapالسمبوسة الهندية Voting_barالسمبوسة الهندية Vote_lcap 
mando
السمبوسة الهندية Vote_rcapالسمبوسة الهندية Voting_barالسمبوسة الهندية Vote_lcap 
الشيف احمد
السمبوسة الهندية Vote_rcapالسمبوسة الهندية Voting_barالسمبوسة الهندية Vote_lcap 
الحسناء
السمبوسة الهندية Vote_rcapالسمبوسة الهندية Voting_barالسمبوسة الهندية Vote_lcap 
أمير المنتدى
السمبوسة الهندية Vote_rcapالسمبوسة الهندية Voting_barالسمبوسة الهندية Vote_lcap 
العبقرى الجديد
السمبوسة الهندية Vote_rcapالسمبوسة الهندية Voting_barالسمبوسة الهندية Vote_lcap 
aviation engineering
السمبوسة الهندية Vote_rcapالسمبوسة الهندية Voting_barالسمبوسة الهندية Vote_lcap 
المستر جوبا
السمبوسة الهندية Vote_rcapالسمبوسة الهندية Voting_barالسمبوسة الهندية Vote_lcap 
ريتاج
السمبوسة الهندية Vote_rcapالسمبوسة الهندية Voting_barالسمبوسة الهندية Vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى الافلام والاغانى

منتديات اغانى مصريه

منتديات الافلام

مسرحيات وفنانين
منتديات الكليبات

منتديات الالعاب

منتدى مسلسلات

 

المنتدى الاسلامى

المنتدى الاسلامى الاول
القراءن الكريم

الاحاديث النبويه الشريفه

الصحابه والتابعين

تفسير القراءن

الخيمه الرمضانيه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
فيس بوك
1. 2. 107. 108.
109. السمبوسة الهندية Fb110 110.
120.
121.
122.

 

 السمبوسة الهندية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العبقرى الجديد
عضو ملكى
عضو ملكى
العبقرى الجديد


الاوسمه : السمبوسة الهندية Images10
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1546
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة الهندية   السمبوسة الهندية Icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 5:54 pm

[size=25][font:93ba=Comic Sans MS][color:93ba=#9932cc]السمبوسة الهندية ..



[/color]الحشوة

3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير
2 ملعقة زيت
1 بصلة مقطعة رفيع
3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف كوب بازلاء
نصف كوب جزر مبشور ومقشر
2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا
2 ملعقة صغيرة كاري
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
زيت للقلي


الطريقة :



نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد


[img]http://www.almedan.net/Uploaded/one.jpg[/img]


طريقة عمل العجين


المقادير


2 كوب دقيق ابيض
2 و نصف ملعقة طعام زيت
ملعقة و نصف دقيق رز
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء





الطريقة :


نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا
إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة


نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة

[img]http://www.almedan.net/Uploaded/three.jpg[/img]

نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين

[img]http://www.almedan.net/Uploaded/four.jpg[/img]

نطوي كل قسم مثل ما هو موضح

[img]http://www.almedan.net/Uploaded/five.jpg[/img]

ثم احشيها بالخلطة

[img]http://www.almedan.net/Uploaded/six.jpg[/img]
نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع

[img]http://www.almedan.net/Uploaded/saven.jpg[/img]

نحضرها للقلي

[img]http://www.almedan.net/Uploaded/eight.jpg[/img]

تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت

[img]http://www.almedan.net/Uploaded/nine.jpg[/img]

توضع في طبق التقديم و تقدم ساخنة[/font][/size]


[img]http://upload.all-patch.org/images/30319stars.gif[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيف احمد
عضو ملكى
عضو ملكى
الشيف احمد


السمبوسة الهندية Yemen
السمبوسة الهندية Sports10
السمبوسة الهندية Pi-ca-40
السمبوسة الهندية Wisam210
الاوسمه : السمبوسة الهندية 514_1110
عدد المساهمات : 1704
نقاط : 2219
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
العمر : 34

السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة الهندية   السمبوسة الهندية Icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 9:43 pm

بجد تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العبقرى الجديد
عضو ملكى
عضو ملكى
العبقرى الجديد


الاوسمه : السمبوسة الهندية Images10
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1546
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة الهندية   السمبوسة الهندية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 31, 2009 9:34 am

شكرا لمرورك يا شيف بس ده بعض ما عندكم انت فنان فى مجال المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aviation engineering
مدير عام للمنتديات ونائب المدير
مدير عام للمنتديات ونائب المدير
aviation engineering


الاوسمه : السمبوسة الهندية Wesama10
عدد المساهمات : 415
نقاط : 695
تاريخ التسجيل : 19/03/2009
العمر : 35
الموقع : kfs

السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة الهندية   السمبوسة الهندية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 31, 2009 10:54 am

تسلم ايدك احمد ودائما فى تقدم وتقدم وتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العبقرى الجديد
عضو ملكى
عضو ملكى
العبقرى الجديد


الاوسمه : السمبوسة الهندية Images10
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1546
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة الهندية   السمبوسة الهندية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 31, 2009 2:09 pm

بزمتك انت شفت مين اللى نزل الموضوع وعلى العموم شكرا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه ومنتديات اصدقاء عمرنا  :: عالم المراءه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: