[center][size=16][u][b][color:a5c0=black]سلطة خضروات الربيع مع الباربكيو[/color][/b][/u][/size]
[u][size=16][img(267,307)]
http://up.toleen.com/download/4034906afe3b0ca4.jpg[/img][/size][/u][u][size=16][color:a5c0=black][b]المقادير:[/b][/color][/size][/u]
[size=16][b][color:a5c0=#ff66cc][color:a5c0=magenta]كوب بازلاء[/color][/color][/b][/size][/center]
[color:a5c0=#ff66cc]
[center][b][size=16][color:a5c0=#ff66cc]2 بطاطا صغيرة[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=#ff66cc]1 بندورة[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=#ff66cc]1 خيار[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=#ff66cc]4 ملاعق طعام ذرة[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=#ff66cc]بصلة حمراء صغيرة[/color][/size][/b][/center]
[/color][center][b][size=16][u][color:a5c0=black]الصلصة:[/color][/u][/size][/b]
[size=16][b][color:a5c0=#ff66cc]ملعقة شاي خردل او بودرة الخردل[/color][/b][/size]
[b][size=16][color:a5c0=#ff66cc]عصبر ½ ليمونة[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=#ff66cc]ملح[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=#ff66cc]فلفل أسود[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=#ff66cc]ملعقتان طعام خل البلسم[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=#ff66cc]6 ملاعق طعام زيت زيتون[/color][/size][/b]
[b][size=16][u][color:a5c0=black]طريقة التحضير: [/color][/u][/size][/b]
[size=16][b][color:a5c0=darkorchid]قشري البطاطا وقطعيها مكعبات.[/color][/b][/size]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]اسلقيها في ماء مملح. اسلقي اليازلاء.[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]قطعي البندورة مكعبات صغيرة.[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]اقطعي الخيار إلى أنصاف حلقات.[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]اقطعي البصل إلى شرائح رقيقة جدا.[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]اخلطي الصلصة جيدا. أضيفي مقدار القليل من الصلصة على البطاطا وهي ساخنة.[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]اتركي البطاطا تبرد تماما.[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]اخلطي مكونات السلطة مع البطاطا. اسكبي عليها الصلصة.[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]اخلطيها جيدا وقدميها.[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid][color:a5c0=magenta]سلطة الفلفل المغربية[/color][/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid][b][color:a5c0=magenta][img(430,323)]
http://www.bokra.net/images/news2008/14032008013548.jpg[/img][/color][/b][/color][/size][/b][b][size=16][color:a5c0=magenta][u][b]المقادير:[/b][/u][/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]3 فلفل حلو كبيرة (أحمر, أخضر, أصفر) .[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]2 طماط .[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]قليل من الثوم المدقوق .[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]ملح .[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]قليل من الكزبرة .[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]زيت .[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid][u][b][color:a5c0=magenta]الطريقة[/color][/b][/u][/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]يشوى الفلفل على النار و يقشر و يقطع إلى مربعات متوسطة الحجم .[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]تقطع البندورة إلى مربعات صغيرة و توضع على المقلاة مع الفلفل و الزيت و الملح و الثوم .[/color][/size][/b]
[b][size=16][color:a5c0=darkorchid]تترك على النار مع التحريك بعض المرات لكي لا تحرق و حينما تنضج تقدم في طبق التقديم .[/color][/size][/b][/center]