[table:1b59 dir=rtl height=250 cellSpacing=3 cellPadding=3 width="100%" border=0][tr][td:1b59 vAlign=bottom align=middle width="100%" height=30]المطبخ الاوروبي مكرونة بالدجاج وعش الغراب
[/td][/tr][tr:1b59 title="المشاركة: 46182"][td:1b59 vAlign=top width="100%" colSpan=2 height=250][b]
عدد الأشخاص خمسة
مدة التحضير: ربع ساعة
مدة الطهو: ثلث ساعة
المقادير
دجاجه مسلوقة ومنزوع عظمها
رزمة من المكرونة مسلوقة
علبة من المشروم او نصف كيلو من المشروم الطازج المسلوق والمفروم
ملعقة كبيرة من الزبدة
كوب من القشدة
رشة من جوز الطيب
رشة من القرفة
سبع أكواب من صلصة البيشاميل
خمس ملاعق كبيرة من الجبن المبشور
نصف ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة
يخلط الدجاج مع المشروم والقشدة والملح والقرفة وجوز الطيب ونصف كمية الجبن المبشور
تخلط المكرونة المسلوقة والمصفاة مع نصف كمية صلصة البيشاميل خلطا جيدا
يدهن قعر الصينية بطبقة من صلصة البيشاميل ويوزع عليها نصف كمية المكرونة وخليط الدجاج والمشروم
ترتب طبقة ثانية من المكرونة المصفاة وتسكب فوقها بقية صلصة البيشاميل والجبن المبشور ثم توزع قطع الزبدة تدخل الصينية إلى فرن ساخن مدة ثلث ساعة حتى يحمر سطحها
[/b]
[/td][/tr][/table]